Receita de Gratinado de chuchu com frango

Tempo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Categoria: legumes e verdura
Utensílhos Necessários:
panela,
refratário,
frigideira,
forno pre aquecido
Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon
2 litros de água
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de cebola
3 chuchus
1/2 kilo de peito de frango
tomates
1 xícara de creme de leite
3 ovos
Salsa
queijo ralado

Preparo:

Cozinhe o peito de frango, coloque caldo de frango echeiro verde, deixe cozinhar, espere esfriar e desfie o peito de frango, reserve.
Em uma panela, coloque a água para esquentar. Quando estiver morna, dissolva o caldo de legumes e acrescente a salsa.
Deixe no fogo. Enquanto isso, limpe e descasque o chuchu. Retire o miolo e pique dentro da panela com o caldo de legumes.
Na frigideira, frite o bacon. Coloque um pouco de azeite e junte a cebola. Em uma tigela, bata o creme de leite e os ovos.
Acomode em um refratário o chuchu cozido. Por cima coloque a cebola com bacon, o peito d efrango desfiado e tomates cortados em pedaços, Regue com o molho e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar
Deixe seu Comentario:
Sem comentarios »
Categorias:

0 comentários:

Postar um comentário

Brasileirão 2014

Tabela gerada por Central Brasileirão