INGREDIENTES
-Para a salada:
*½ maço de agrião lavado e seco
*8 fatias de eito de peru defumado
*1 cebola em cubinhos e passada na água fervente
*8 damascos secos em tiras finas
*1 colher (sopa) de nozes picadas
-Para o molho:
*1 colher (café) de curry
*1 pote de iogurte natural desnatado
*1 colher (sopa) de suco de limão
*Sal a gosto
*1 colher (sopa) de hortelã picada
PREPARO
Em uma travessa, coloque as folhas do agrião. Enrole as fatias de peito de peru e arruma nas bordas. Salpique a cebola, o damasco e as nozes picadas.
-Molho: Misture o curry ao iogurte sem soro. Em seguida, coloque o limão e o sal. Por último, salpique a hortelã. Regue a salada na hora de servir.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 220 por porção
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
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