Ingredientes
2 peitos de frango inteiros
Tempero pronto para aves, peixes, legumes e saladas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picado
1 maço de espinafre
1 embalagem pequena de queijo cottage (220g)
4 cubos de caldo de galinha
Molho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 vidro de molho de tomate (500g)
50g de alcaparras Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Abra os peitos de frango na forma de um filé grande e fino, tendo cuidado para não furá-los. Tempere com o tempero pronto os dois lados dos filés. Reserve. Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho. Acrescente as folhas de espinafre e refogue. Recheie os filés com o espinafre e o queijo cottage.
2 peitos de frango inteiros
Tempero pronto para aves, peixes, legumes e saladas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picado
1 maço de espinafre
1 embalagem pequena de queijo cottage (220g)
4 cubos de caldo de galinha
Molho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 vidro de molho de tomate (500g)
50g de alcaparras Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Abra os peitos de frango na forma de um filé grande e fino, tendo cuidado para não furá-los. Tempere com o tempero pronto os dois lados dos filés. Reserve. Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho. Acrescente as folhas de espinafre e refogue. Recheie os filés com o espinafre e o queijo cottage.

Molho
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate, as alcaparras e refogue um pouco. Polvilhe a salsinha e sirva sobre as fatias de frango.
Receita cedida pela Cozinha Experimental Etti
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
0 comentários:
Postar um comentário