No mundo todo, existem diversos tipos de massas: as massas frescas, secas, longas, curtas, plenas, furadas, lisa, rajada, simples, recheada entre outras. Cada uma com o seu nome e maneira de ser preparada. No entanto, apenas uma delas é o famoso macarrão. Não há ao certo uma definição do local de origem do macarrão, mas a massa começou a ser preparada quando o homem descobriu que poderia moer cereais, misturar com água e obter uma pasta cozida ou assada. A partir do século XIII, os italianos foram os maiores produtores e consumidores do macarrão, inventando mais de 500 tipos e formatos, chegando ao Brasil pelas primeiras famílias de imigrantes italianos.Atualmente, cada brasileiro consome em média 6 quilos de macarrão anualmente, enquanto os italianos consomem 28 quilos ao ano. Ao constatar que o macarrão é um alimento muito apreciado pelos brasileiros, surgiu a ideia de se criar um macarrão doce, que possui a mesma massa do macarrão com o molho e os ingredientes adicionais diferentes. O macarrão doce é um alimento diferenciado e muito saboroso, feito com leite e leite condensado.

Para fazer o macarrão doce, siga a receita abaixo:
Ingredientes:
- ½ Kg de massa de macarrão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- Cravo e canela em pó a gosto
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão











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