O cardápio do casamento é um dos itens que mais preocupam os noivos na hora de começar a planejar a festa. A depender do o horário e do estilo do casamento, será escolhida uma refeição adequada para a situação, entre as opções possíveis para serem servidas estão: o Brunch, uma mistura de almoço e café da manhã, servido entre 10 horas e 11:30; o almoço, jantar ou coquetel, que pode anteceder um almoço, um jantar ou ainda, ser servido sozinho. Confira agora quais são as opções de carnes, saladas e massas mais servidas em cerimônias de casamento e monte o seu cardápio.
Opções de Carne
- Medalhão de Frango ao Molho Branco ou Frango com ervas
- Fricassê de Frango ou Peito de frango ao molho branco
- Vitelo Tonnato (posta branca fatiada finamente com creme de leite)
- Lombo com Ervas Fina ou Lombo ao Molho de Laranja
- Strogonoff (Camarão, Carne ou Frango)
- Filé de Peixe com alcaparras ou Molho Tártaro
- Mignone (Molho de Gorgonzola, Molho Madeira, molho funghi)
- Carneiro ao Vinho Branco com Hortelã ou na cerveja
- Fraldinha ao Molho de Mostarda ou alho e óleo
- Filé argentino no shoyo
- Alcatra no tempero de Vinho tinto
- Costelinha de porco desossada no suco de limão ou molho barbecue
- Linguado ao Molho de Queijo Brie
- Camarão ao Molho de Champagne e Curry
- Salmão assado na Crosta de Sal ou no molho de maracujá
- Picanha na mostarda e mel ou alho e óleo
Opções de Massas
- Rondelli Napolitano ao Molho Sugo ou molho branco
- Rotholli molho branco
- Lasanha (Quatro Queijos, bolonhesa, frango, palmito ou queijo e presunto)
- Conchiglione (Romeu e Julieta goiabada com queijo, Funghi, Figo ao Molho de 4 Queijos
- Ricota ao Molho Pesto ou frango catupiry
- Nhoque (quatro queijos, ao sugo, bolonhesa, parisiense)
- Espagueti (quatro queijos, ao sugo, bolonhesa, parisiense)
- Fetuccinne (quatro queijos, ao sugo, bolonhesa, parisiense)
Opções de saladas
- Mix de Folhas nobres com Tomates Seco ou Mix de Folhas nobres com Damascos e Nozes
- Mix de folhas verdes (agrião, rúcula, americana, chicória, roxa)
- Rúcula com Lascas de Parmesão e Palmito
- Tomate recheado com Ricota
- Tomatinhos Cereja com Ricota e Manjericão
- Salpicão (Frango, Frios) 01 opção
- Maionese de Batatas ou legumes
- Salada Mista (Palmito com Azeitonas Pretas, Tomate cereja e cheiro verde)
- Tomate e Cebola em Pétalas com Orégano
- Salada Waldorf
- Cenoura Ralada com Molho de Iogurte
- Maionese com atum e alcaparras
Cardápio para casamentos
Opções de Carne
- Medalhão de Frango ao Molho Branco ou Frango com ervas
- Fricassê de Frango ou Peito de frango ao molho branco
- Vitelo Tonnato (posta branca fatiada finamente com creme de leite)
- Lombo com Ervas Fina ou Lombo ao Molho de Laranja
- Strogonoff (Camarão, Carne ou Frango)
- Filé de Peixe com alcaparras ou Molho Tártaro
- Mignone (Molho de Gorgonzola, Molho Madeira, molho funghi)
- Carneiro ao Vinho Branco com Hortelã ou na cerveja
- Fraldinha ao Molho de Mostarda ou alho e óleo
- Filé argentino no shoyo
- Alcatra no tempero de Vinho tinto
- Costelinha de porco desossada no suco de limão ou molho barbecue
- Linguado ao Molho de Queijo Brie
- Camarão ao Molho de Champagne e Curry
- Salmão assado na Crosta de Sal ou no molho de maracujá
- Picanha na mostarda e mel ou alho e óleo
Opções de Massas
- Rondelli Napolitano ao Molho Sugo ou molho branco
- Rotholli molho branco
- Lasanha (Quatro Queijos, bolonhesa, frango, palmito ou queijo e presunto)
- Conchiglione (Romeu e Julieta goiabada com queijo, Funghi, Figo ao Molho de 4 Queijos
- Ricota ao Molho Pesto ou frango catupiry
- Nhoque (quatro queijos, ao sugo, bolonhesa, parisiense)
- Espagueti (quatro queijos, ao sugo, bolonhesa, parisiense)
- Fetuccinne (quatro queijos, ao sugo, bolonhesa, parisiense)
Opções de saladas
- Mix de Folhas nobres com Tomates Seco ou Mix de Folhas nobres com Damascos e Nozes
- Mix de folhas verdes (agrião, rúcula, americana, chicória, roxa)
- Rúcula com Lascas de Parmesão e Palmito
- Tomate recheado com Ricota
- Tomatinhos Cereja com Ricota e Manjericão
- Salpicão (Frango, Frios) 01 opção
- Maionese de Batatas ou legumes
- Salada Mista (Palmito com Azeitonas Pretas, Tomate cereja e cheiro verde)
- Tomate e Cebola em Pétalas com Orégano
- Salada Waldorf
- Cenoura Ralada com Molho de Iogurte
- Maionese com atum e alcaparras
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
0 comentários:
Postar um comentário