Receita de pernil de porco assado para o final de ano. Anote a receita do pernil de porco desossado e aprenda como prepara-lo para neste fim de ano – réveillon.
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de mostarda dijon
1 xícara (chá) de creme de leite
6 laranjinhas
½ xícara (chá) de cebolinhas picadas
½ xícara (chá) do molho da marinada do pernil
Molho: misturar todos os ingredientes do molho em uma panela, menos o creme de leite e a cebolinha. Deixe engrossar e desligue o fogo. Coloque o creme de leite e jogue por cima do pernil.
Ingredientes – Pernil de porco assado
- 1 pernil de porco sem osso
- sal
- pimenta do reino
- suco de 1 limão
- 1 galho de alecrim
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de gengibre
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de azeite
Ingredientes para o molho do pernil
1 colher (sopa) de amido de milho2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de mostarda dijon
1 xícara (chá) de creme de leite
6 laranjinhas
½ xícara (chá) de cebolinhas picadas
½ xícara (chá) do molho da marinada do pernil
Modo de preparo – Pernil de porco assado
Temperar o pernil com todos os ingredientes e deixar marinar de um dia para o outro. Colocar em uma assadeira e levar ao forno médio por 3 horas e meia. Retirá-lo da forma e cortá-lo em fatias.Molho: misturar todos os ingredientes do molho em uma panela, menos o creme de leite e a cebolinha. Deixe engrossar e desligue o fogo. Coloque o creme de leite e jogue por cima do pernil.
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