
A Ceia de Natal precisa ser bem preparada com os pratos típicos e mais alguns que você e seus convidados gostem. É sempre muito gostoso prepararmos uma Ceia de Natal bem cheia de coisas bonitas, preparando a mesa com cuidado, armando uma linda árvore de Natal e deixando todos os detalhes muito bem feitos.
Uma Ceia de Natal é composta de:
- Entrada
- Pratos
- Acompanhamentos
- Sobremesas
Deixaremos abaixo uma ceia completa para que vocês possam ter uma idéia de como fazer caso vocês estejam sem inspiração.
Ceia de Natal 2011
- Arrumem a mesa com uma linda toalha e enfeites natalinos
- Reservem uma linda fruteira com as frutas da época lavadas e prontas para comer
- Comprem vinho, champanhe, cerveja, refrigerante, uísque, sucos e água gelada para servir aos convidados.
- Faça patês, torradas de alho, coalhada seca, azeitonas temperadas, queijos e sirva de entrada com um vinho bem saboroso.
- Assim que todos já estiverem com fome ou se na sua casa seguirem as tradições sirva a ceia à meia noite colocando todos os pratos na sua mesa enfeitada e sirva a americana que fica mais prático.
- Tenha pernil, tender, chester, peito de peru, arroz diversos, maionese, saladas, farofas e outros pratos que vocês gostem.
- Depois coloque as sobremesas que poderão ser as que vocês mais gostam, mas bolo de nozes, manjar branco, rabanada, frutas, panetone e sorvetes não podem faltar.
Jamais se esqueçam do homenageado da noite e independente de sua crença faça uma oração de agradecimento pelo ano que está acabando.






Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
0 comentários:
Postar um comentário