- Ingredientes
- Peixe:
- 1 kg de file de merluza
- 2 colheres de sal grosso
- Molho:
- 1 caixa creme de leite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 tomate (tirar as sementes)
- 50 g parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de oregano
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Modo de Preparo
- Tempero do peixe (pelo menos 2 horas antes):
- Ainda congelado e na própria embalagem misturar os filés no sal grosso
- Colocar os filés com o sal grosso em um ecorredor com um vazilhame abaixo para escorrer o líquido
- Molho:
- Bater no liquidificador todos os ingredientes
- Montagem e finalização da receita:
- Em um refratário colocar uma fina camada do molho
- A seguir os filés
- Cobrir com o restante do molho
- Cobrir com papel alumínio e levar o forno (180°C a 220°C) por 20 minutos
- Retirar o papel alumínio e deixar até dourar
- Informações Adicionais
- Nota: os filés de merluza podem ser substituidos por filés ou postas de peixe de sua preferência (exemplo: abadejo, cação).
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão











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