
O arroz doce com canela é uma receita fácil de fazer, fica pronta em instantes e é difícil encontrar alguém que não goste desse sabor, até mesmo porque o gosto dessa mistura é altamente delicioso.
Prepare naquelas tarde frias em a família está reunida em casa, aconchegada de baixo das cobertas e esquente a todos um pouquinho. É válido lembrar que nada impede que a receita seja ingerida fria, há os que preferem dessa forma e não perdem em nada no sabor.
Receita
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 3/4 xícara (chá) de arroz
- 1 pau de canela
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
- 1/2 litro de água
- 1/2 colher (café) de sal
- Canela em pó a gosto
Modo de Fazer
- Reserve uma panela para colocar água, canela em pau, açúcar e sal e ferver tudo junto;
- Junte a mistura anterior o arroz devidamente lavado e deixe secar como habitualmente;
- Depois vá colocando uma concha de leite de cada vez e deixe cozinhar para acrescentar a próxima;
- Faça isso até o que o litro de leite termine;
- Acrescente a água de laranjeira e mexa;
- Polvilhe a canela em pó por cima.
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
0 comentários:
Postar um comentário