
Abaixo separamos para vocês uma das receitas mais pedidas do Edu Guedes, Fricasse de Frango, um prato perfeito para receber a família ele é prático, simples e fácil de fazer.
Receita de Fricasse de Frango
Ingredientes:- - 1kg de peito de frango (cozido e desfiado)
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 cebola ralada
- - 2 tomates picados
- - 3 colheres (sopa) de salsinha
- - 2 xícaras (chá) de milho cozido
- - 2 xícaras do caldo do cozimento do frango
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de creme de leite
- - ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- - 6 fatias de pão de forma
- - batata palha para decorar
- Em uma panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola. Acrescentar o frango e os tomates. Colocar a salsinha e reservar. Em um liquidificador, bater o milho, o caldo, a farinha de trigo e sal.
- Despejar a mistura em uma panela e mexer bem até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar creme de leite.
- Em um refratário, cobrir o fundo com as fatias de pão de forma, colocar o refogado, o creme por cima, polvilhar queijo ralado e levar para gratinar por 5 min em forno a 180ºC.
- Retirar do forno e cobrir com batata palha.
Vídeo de como fazer o Fricasse de Frango
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
0 comentários:
Postar um comentário