Receita de Fricasse de Frango

Fricasse de Frango uma receita para qualquer hora.
As receitas do Edu Guedes faz um enorme sucesso, ele que é um dos integrantes do programa Hoje em dia da Rede Record de Televisão que agita as manhãs de toda a semana, o programa abrange diversificados temas entre eles Edu Guedes prepara suas receitas com muito humor e simpatia com seus telespectadores.
Abaixo separamos para vocês uma das receitas mais pedidas do Edu Guedes, Fricasse de Frango, um prato perfeito para receber a família ele é prático, simples e fácil de fazer.

Receita de Fricasse de Frango

Ingredientes:
  • - 1kg de peito de frango (cozido e desfiado)
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 tomates picados
  • - 3 colheres (sopa) de salsinha
  • - 2 xícaras (chá) de milho cozido
  • - 2 xícaras do caldo do cozimento do frango
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Demais Ingredientes
  • - 6 fatias de pão de forma
  • - batata palha para decorar
Modo de Preparo
  • Em uma panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola. Acrescentar o frango e os tomates. Colocar a salsinha e reservar. Em um liquidificador, bater o milho, o caldo, a farinha de trigo e sal.
  • Despejar a mistura em uma panela e mexer bem até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar creme de leite.
  • Em um refratário, cobrir o fundo com as fatias de pão de forma, colocar o refogado, o creme por cima, polvilhar queijo ralado e levar para gratinar por 5 min em forno a 180ºC.
  • Retirar do forno e cobrir com batata palha.

Vídeo de como fazer o Fricasse de Frango

Deixe seu Comentario:
Sem comentarios »
Categorias:

0 comentários:

Postar um comentário

Brasileirão 2014

Tabela gerada por Central Brasileirão