O México
possui uma das gastronomias mais variadas do mundo, contando com
diferentes pratos típicos, além de doces diferentes e bebidas
tradicionais para cada um de seus estados, regiões e também seu povo,
afinal de contas o México é um dos maiores países do mundo. Toda a base
da cozinha mexicana deverá ser encontrada basicamente em três produtos, o
milho, feijão, chilli e cebola.
Este tempero é realizado com pimenta arbol ou mesmo passila, cominho, orégano, alho, este utilizado para condimentar carnes, frutos do mar, cozidos e também hambúrgueres.A cebola mexicana por sua vez é um excelente acompanhamento para qualquer prato que utilizar, e por este motivo é possível se fazer em diversos momentos, deixando os almoços e jantares serem muito mais incrementados.
01 cebola grande que deverá estar cortada apenas no meio;
01 pitada de pimenta calabresa, apenas uma pitada, sem exageros
01 pitada de sal ou ao seu gosto
01 pitada de estragão seco fresco
01 pitada de tomilho seco
Azeite
Modo de Preparo:
1 - Depois da cebola já cortada ao meio, procure levar para grelhar na churrasqueira esta que deverá estar envolta em envelope de papel alumínio por 20 minutos, poderá também ser feita da mesma forma porém no forno.
2 - Em seguida abra o envelope e também tempere a metade das cebolas, colocando novamente no forno para que possa dourar.
3 - Para dar um tom mais interessante, no momento que for servir finalize com mais azeite e polvilhe com mais pimenta se preferir;
4 - A receita fica maravilhosa e a cebola muito macia, combinando com carnes, frango, deixando a sua refeição mais rica ou até mesmo pura, que particularmente fica uma verdadeira delícia.
5 - Teste essa deliciosa receita com os amigos, para que tenha momentos gostosos e testem a receita que poderá estar uma delícia, além de ser muito fácil e deliciosa.
6 - Se quiser ainda depois de preparar, coloque para assar com carnes ou mesmo outros condimentos que ficam uma delícia como acompanhamento, além de fazer a alegria da garotada que irá adorar a receita.
Este tempero é realizado com pimenta arbol ou mesmo passila, cominho, orégano, alho, este utilizado para condimentar carnes, frutos do mar, cozidos e também hambúrgueres.A cebola mexicana por sua vez é um excelente acompanhamento para qualquer prato que utilizar, e por este motivo é possível se fazer em diversos momentos, deixando os almoços e jantares serem muito mais incrementados.
Receita de Cebola Mexicana
Ingredientes:01 cebola grande que deverá estar cortada apenas no meio;
01 pitada de pimenta calabresa, apenas uma pitada, sem exageros
01 pitada de sal ou ao seu gosto
01 pitada de estragão seco fresco
01 pitada de tomilho seco
Azeite
Modo de Preparo:
1 - Depois da cebola já cortada ao meio, procure levar para grelhar na churrasqueira esta que deverá estar envolta em envelope de papel alumínio por 20 minutos, poderá também ser feita da mesma forma porém no forno.
2 - Em seguida abra o envelope e também tempere a metade das cebolas, colocando novamente no forno para que possa dourar.
3 - Para dar um tom mais interessante, no momento que for servir finalize com mais azeite e polvilhe com mais pimenta se preferir;
4 - A receita fica maravilhosa e a cebola muito macia, combinando com carnes, frango, deixando a sua refeição mais rica ou até mesmo pura, que particularmente fica uma verdadeira delícia.
5 - Teste essa deliciosa receita com os amigos, para que tenha momentos gostosos e testem a receita que poderá estar uma delícia, além de ser muito fácil e deliciosa.
6 - Se quiser ainda depois de preparar, coloque para assar com carnes ou mesmo outros condimentos que ficam uma delícia como acompanhamento, além de fazer a alegria da garotada que irá adorar a receita.
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
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