Receitas de Pudim de Chocolate e de Morango ( Foto: Divulgação)
Já que o Réveillon está chegando é sempre bom termos receitas
diferentes de sobremesas para agradar os amigos e familiares nas datas
especiais, por esta razão nós do Sempre Tops separamos receitas de Pudim de Chocolate e de Morango
e uma receita especial de Pudim de Chocolate e de Morango juntos e
temos certeza que vocês irão aprovar já que são fáceis e os dois sabores
combinam perfeitamente.Curtam bastante a família com deliciosas sobremesas.
Pudim de Morango
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 lata de morangos picados
- ½ lata de leite
- 3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pau de canela
- ½ xícara (chá) de vinho tinto
No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, os morangos e o leite. Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, em banho- maria, por cerca de 50 minutos ou até assar e dourar.
Calda: Ponha os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo alto até ferver. Diminua a chama e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar. Retire o pudim do forno, espere esfriar e gele por 2 horas. Desenforme e sirva com a calda de morango.
Receitas de Pudim de Chocolate e de Morango ( Foto: Divulgação)
Pudim de Chocolate
Para a calda você vai precisar de:- 1 xícara de açúcar.
- 1\2 xícara de água quente.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 xícara de chocolate em pó.
- 2 vezes a medida da lata de leite.
- 3 ovos.
Derreta o açúcar e coloque a água quente e espere ferver ate engrossar quando engrossar caramelize a forma onde vai assar o pudim.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador, coloque na forma e leve ao forno em banho maria por 1 hora depois coloque na geladeira para gelar desenforme quando já estiver frio e bom apetite.
Receitas de Pudim de Chocolate e de Morango ( Foto: Divulgação)
Pudim de Chocolate e de Morango
Pudim de morango- 1 caixa de morango lavado (300g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 500 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 500 ml de leite
- 100g de chocolate ao leite picado
- 3 colheres (sopa) e chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
Pudim de morango
Em uma panela, misture os morangos e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando até formar uma calda e o morango ficar macio. Deixe esfriar. No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido de milho. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Coloque em uma fôrma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro. Deixe esfriar fora da geladeira.
Pudim de chocolate
Em uma panela, aqueça o leite e junte o chocolate picado. Mexa até derreter completamente o chocolate. Junte o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite frio e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Despeje ainda quente sobre o pudim de morango. Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar. Desenforme, decore com raspas de chocolate e morangos.
Dica
Se preferir sirva com calda de chocolate.
Fontes: Portal dicas, M de Mulher e Toda Perfeita
Receitas de Pudim de Chocolate e de Morango ( Foto: Divulgação)
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
0 comentários:
Postar um comentário