Existem alguns doces que são típicos de padaria e são deliciosos
como as carolinas e trouxemos uma receita fácil para você aprender
e fazer com o seu toque especial e poder surpreender a família e amigos.
Muito difícil alguém não gostar de carolinas, já que são leves e deliciosas,
por isso leiam a receita abaixo e mãos a obra.
Para a massa
Leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar ao fogo, quando ferver,
junte a farinha e mexa até a massa soltar do fundo da panela, agora
deixe esfriar.
Bata a massa na batedeira com os ovos, vá colocando um por um,
depois coloque colheradas (chá) em forma untada com manteiga,
deixando um espaço entre elas.
Leve ao forno baixo (180°) até ficar douradinho (deixe em torno de
25 minutos)
Fazendo o Recheio
Leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até que fique bem consistente,
deixe esfriar.
Cobertura
Leve os ingredientes em banho-maria ou no micro-ondas com a potência média,
misture bem por volta de 1 minuto até ficar cremoso.
Montando
Corte as carolinas no meio, coloque uma colherada de creme de recheio e espalhe
a cobertura de chocolate que você preparou.
Bom Apetite!
como as carolinas e trouxemos uma receita fácil para você aprender
e fazer com o seu toque especial e poder surpreender a família e amigos.
Muito difícil alguém não gostar de carolinas, já que são leves e deliciosas,
por isso leiam a receita abaixo e mãos a obra.
Receitas de Padaria: Carolina
Ingredientes para fazer a Carolina de padariaPara a massa
- 250 ml de água
- 100g de manteiga
- ½ colher de sopa de açúcar
- 01 pitada de sal
- 200g de farinha de trigo
- 06 ovos
- Manteiga para untar
- 500 ml de leite
- 01 lata de leite condensado
- 03 gemas
- 01 colher (chá) de essência de baunilha
- 03 colheres de sopa de amido de milho
- 01 barra de aproximadamente 200g de chocolate ao leite
- 01 caixa de creme de leite
Leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar ao fogo, quando ferver,
junte a farinha e mexa até a massa soltar do fundo da panela, agora
deixe esfriar.
Bata a massa na batedeira com os ovos, vá colocando um por um,
depois coloque colheradas (chá) em forma untada com manteiga,
deixando um espaço entre elas.
Leve ao forno baixo (180°) até ficar douradinho (deixe em torno de
25 minutos)
Fazendo o Recheio
Leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até que fique bem consistente,
deixe esfriar.
Cobertura
Leve os ingredientes em banho-maria ou no micro-ondas com a potência média,
misture bem por volta de 1 minuto até ficar cremoso.
Montando
Corte as carolinas no meio, coloque uma colherada de creme de recheio e espalhe
a cobertura de chocolate que você preparou.
Bom Apetite!
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
0 comentários:
Postar um comentário