Receitas de Padaria: Carolina

Existem alguns doces que são típicos de padaria e são deliciosos
 como as carolinas  e trouxemos uma receita fácil para você aprender
 e fazer com o seu toque especial e poder surpreender a família e amigos.
 Muito difícil alguém não gostar de carolinas, já que são leves e deliciosas,
 por isso leiam a receita abaixo e mãos a obra.

Receitas de Padaria: Carolina

Ingredientes para fazer a Carolina de padaria
Para a massa
  • 250 ml de água
  • 100g de manteiga
  • ½ colher de sopa de açúcar
  • 01 pitada de sal
  • 200g de farinha de trigo
  • 06 ovos
  • Manteiga para untar
Para o recheio
  • 500 ml de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 03 gemas
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha
  • 03 colheres de sopa de amido de milho
Para a cobertura
  • 01 barra de aproximadamente 200g de chocolate ao leite
  • 01 caixa de creme de leite
Prepare a Massa
Leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar ao fogo, quando ferver,
junte a farinha e mexa até a massa soltar do fundo da panela, agora
 deixe esfriar.
Bata a massa na batedeira com os ovos, vá colocando um por um,
depois coloque colheradas (chá) em forma untada com manteiga,
 deixando um espaço entre elas.
Leve ao forno baixo (180°) até ficar douradinho (deixe em torno de
 25 minutos)
Fazendo o Recheio
Leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até que fique bem consistente,
 deixe esfriar.
Cobertura
Leve os ingredientes em banho-maria ou no micro-ondas com a potência média,
 misture bem por volta de 1 minuto até ficar cremoso.
Montando
Corte as carolinas no meio, coloque uma colherada de creme de recheio e espalhe
 a cobertura de chocolate que você preparou.
Bom Apetite!
Receitas de Padaria: Carolina ( Foto:Divulgação)
Receitas de Padaria: Carolina ( Foto:Divulgação)
Deixe seu Comentario:
Sem comentarios »
Categorias:

0 comentários:

Postar um comentário

Brasileirão 2014

Tabela gerada por Central Brasileirão