Receitas Diet Para o Natal 2013


panetone
Veja aqui as melhores receitas de pudim doces e sobremesas diet natal
Quem sofre de diabetes  ou de qualquer outra condição que obriga a banir o açúcar
 pode se sentir triste no Natal. Todos aqueles doces, panetones e outros quitutes natalinos,
 tão deliciosos e você não pode comer.
Mas, felizmente, existem versões diet de comidas natalinas que vão fazer você reviver
o espírito dos doces natalinos novamente. Confira duas receitas maravilhosas.
Panetone Diet

Ingredientes:
  • dois ovos
  • duas xícaras de chá de farinha de trigo
  • uma xícara de chá de trigo integral
  • uma pitada de sal
  • quatro colheres de adoçante para uso de forno e fogão (
  • uma xícara de chá de água morna
  • quatro colheres de óleo
  • cinquenta gramas de frutas secas picadas
  • trinta gramas de passas sem sementes
  • trinta gramas de fermento biológico e as raspas da casca de duas laranjas.
Modo de Preparo:
Misture em um recipiente grande, as farinhas e reserve por um tempo. Separe
 outro recipiente grande e misture o fermento com uma colher de adoçante.
Em outro recipiente, bata os ovos levemente e adicione o óleo, a água morna
 e as farinhas misturadas no primeiro passo.
Mexa tudo até ficar homogêneo e misture o fermente. Misture mais um pouco
 e adicione as frutas (incluindo as passas e as raspas de casca de laranja).
Misture mais um pouco e coloque em uma forma de pão, ou especial para
panetone.
Deixe descansar coberta por um pano por vinte e cinco minutos e depois
 leve ao forno pré-aquecido. Deixe assar por quarenta minutos.

Cheesecake de Limão Diet

Ingredientes
  • Quinhentos gramas de ricota peneirada
  • duas colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma xícara de chá de suco de limão
  • uma colher de chá de raspas de casca de limão
  • três claras
  • seis colheres de sopa de adoçante para uso de forno e fogão
  • três barras de cereais de maça com uva-passa.
Modo de Preparo:
Em um recipiente adicione ricota, farinha, suco de limão e as raspas de limão;
 misture bem até que tudo fique cremoso e homogêneo. Em outro recipiente,
 bata as claras em neve, adicione o adoçante e bata até que vire um suspiro.
Depois, acrescente o suspiro ao creme e misture bem. Pique as barrinhas de
cereais de qualquer forma e coloque por cima da misture. Unte uma forma para
 tortas e coloque a mistura dentro.
Asse em forno médio por trinta minutos, deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.
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