Ingredientes
- 01 Pacote de mungunzá de 500g
- 01 Lingüiça calabresa em rodelas
- 01 Paio em rodelas
- 500g de costelinha de porco dessalgada
- 500g de carne de charque dessalgada
- Tempero misto a gosto
- Colorífico a gosto
- 01 cebola picada
- 5 Dentes de alho picados
- 02 Colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta
Modo de preparo
Coloque o mungunzá de molho de um dia para o outro, para que fique macio.
Aqueça numa panela a manteiga, e refogue o alho com a cebola e as carnes
temperadas com o tempero misto e o colorífico
Refogue bem e acrescente água até o limite das carnes
Deixe cozinhar por uns 30 minutos
Agora acrescente o mungunzá e coloque mais água para o cozimento
Se for necessário vá acrescentando água durante todo o cozimento até que
os grãos de mungunzá estejam macios
Não esqueça de corrigir o sal e a pimenta do reino.
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
0 comentários:
Postar um comentário