Mungunzá

Mungunzá
Ingredientes
  •     01 Pacote de mungunzá de 500g
  •     01 Lingüiça calabresa em rodelas
  •     01 Paio em rodelas
  •     500g de costelinha de porco dessalgada
  •     500g de carne de charque dessalgada
  •     Tempero misto a gosto
  •     Colorífico a gosto
  •     01 cebola picada
  •     5 Dentes de alho picados
  •     02 Colheres (sopa) de manteiga
  •     Sal e pimenta

Modo de preparo
Coloque o mungunzá de molho de um dia para o outro, para que fique macio.
Aqueça numa panela a manteiga, e refogue o alho com a cebola e as carnes
temperadas com o tempero misto e o colorífico
Refogue bem e acrescente água até o limite das carnes
Deixe cozinhar por uns 30 minutos
Agora acrescente o mungunzá e coloque mais água para o cozimento
Se for necessário vá acrescentando água durante todo o cozimento até que
os grãos de mungunzá estejam macios
Não esqueça de corrigir o sal e a pimenta do reino.
Deixe seu Comentario:
Sem comentarios »
Categorias:

0 comentários:

Postar um comentário

Brasileirão 2014

Tabela gerada por Central Brasileirão