Macarrão cabelinho de anjo vira sobremesa deliciosa

aletria 
Divulgação
A receita é simples de fazer e é opção de sobremesa para servir no domingo

Ingredientes
250 g de aletria (macarrão tipo cabelo de anjo)
1 pau de canela
1/5 litro de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 gemas passadas pela peneira
1/5 litro de leite fervente
Canela em pó (para polvilhar)
Modo de preparo

Ferva o macarrão aletria na água com sal por 1 minuto. Escorra bem.
Depois, coloque na panela já com o leite fervente e a canela. Misture bem e cozinhe, mexendo sempre.
Acrescente o açúcar e as gemas e deixe engrossar. Retire do fogo, coloque numa travessa e polvilhe com a canela.
Sirva morno ou gelado.
Deixe seu Comentario:
Sem comentarios »
Categorias:

0 comentários:

Postar um comentário

Brasileirão 2014

Tabela gerada por Central Brasileirão