Receita de pasta americana

pasta americana
A pasta americana é utilizada na decoração de bolos e tortas, por ter uma consistência de massa e ser flexível, é usada nos bolos esculturais. Preparada a massa, resta colorir e soltar a criatividade para montar personagens de desenho animado, flores, etc.

Como fazer pasta americana

Ingredientes:
  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
  • Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
  • Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
  • Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
  • Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
  • Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta
Deixe seu Comentario:
Sem comentarios »
Categorias:

0 comentários:

Postar um comentário

Brasileirão 2014

Tabela gerada por Central Brasileirão