Além de ser uma excelente opção para o lanche a qualquer hora do dia, o patê é um acompanhamento simples e fácil de preparar. Os ingredientes são de fácil aquisição e você poderá prepará-lo em questão de minutos. Preste bastante atenção nas receitas que vamos ensinar agora e aprenda a preparar deliciosos patês de frango, atum e presunto. Você poderá preprar o seu patê, do sabor que desejar, em menos de dez minutos, servir imediatamente ou armazenar na geladeira, se preferir. Todas as receitas rendem bastante e podem ser servidas com biscoitos salgados, torradas ou pães.
1 cenoura média ralada
1 xícara de chá de maionese
1/2 xícara de chá de milho verde em conserva
Sal a gosto
Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes em uma tigela e misture-os até formar um creme concentrado. Se preferir, adicione aos ingredientes listados acima um creme de leite e outros temperos ao seu gosto. Sirva-o acompanhado com torradas ou bolachas salgadas.
2 colheres de sopa de maionese
1 pitada de sal a gosto
1/2 cebola ralada, salsa se preferir.
Torradas
Modo de Preparo: Abra a lata de atum, e despeje o conteúdo em uma tigela, em seguida acrescente a maionese, a cebola, salsa bem picadinha e amasse com um garfo ou passe no processador até formar um creme homogêneo. Feito isso, o seu patê já estará pronto para ser servido com as torradas.
1 colher sopa de margarina com sal
1/2 lata de creme de leite
Salsa picada para polvilhar
Modo de Preparo: Coloque em um liquidificador o presunto, a margarina e o creme de leite, bata-os por 5 minutos até formar um creme homogêneo. Em seguida, polvilhe com salsa e conserve na geladeira.
Receitas de patês simples
Patê de Frango – Ingredientes
1 xícara de chá de peito de frango cozido e bem desfiado1 cenoura média ralada
1 xícara de chá de maionese
1/2 xícara de chá de milho verde em conserva
Sal a gosto
Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes em uma tigela e misture-os até formar um creme concentrado. Se preferir, adicione aos ingredientes listados acima um creme de leite e outros temperos ao seu gosto. Sirva-o acompanhado com torradas ou bolachas salgadas.
Patê de atum – Ingredientes
1 lata de atum2 colheres de sopa de maionese
1 pitada de sal a gosto
1/2 cebola ralada, salsa se preferir.
Torradas
Modo de Preparo: Abra a lata de atum, e despeje o conteúdo em uma tigela, em seguida acrescente a maionese, a cebola, salsa bem picadinha e amasse com um garfo ou passe no processador até formar um creme homogêneo. Feito isso, o seu patê já estará pronto para ser servido com as torradas.
Patê de presunto – Ingredientes
200 g de presunto picado1 colher sopa de margarina com sal
1/2 lata de creme de leite
Salsa picada para polvilhar
Modo de Preparo: Coloque em um liquidificador o presunto, a margarina e o creme de leite, bata-os por 5 minutos até formar um creme homogêneo. Em seguida, polvilhe com salsa e conserve na geladeira.
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
0 comentários:
Postar um comentário