- Ingredientes
- 1,5 kg de camarões médios limpos sem casca
- 500g de talharim fino ou espaguete
- 1 xícara de café de óleo
- 1 xícara de café de azeite
- 150g de gorgonzola
- 1 caixa de creme de leite
- 4 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola médica picada em cubos bem pequenos
- Sal e Pimenta a gosto
- Queijo ralado a gosto.
- Modo de Preparo
- Em uma panela grande, adicione 5 litros de água, o óleo e sal a gosto
- Cozinhe o macarrão até que fique "al dente"
- Em uma panela menor, refogue o alho, a celoba e os camarões até que fiquem levemente rosados
- Acrescente sal e pimenta do reino à gosto
- Abaixe o fogo e adicione a gorgonzola em pedaços até que derreta por completo
- Adicione um pouco de água filtrada se o caldo ficar muito grosso e ao término (5 minutos no máximo) acrescente o creme de leite e mexa bem
- Coloque esse molho sobre o macarrão, acrescente o queijo ralado e sirva logo em seguida
- Caso deseje (opcional) pode colocar um pouco de salsinha desidratada para dar uma cor mais atraente
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão











0 comentários:
Postar um comentário