Camarões com macarrão ao molho de gorgonzola

  • Ingredientes
  • 1,5 kg de camarões médios limpos sem casca
  • 500g de talharim fino ou espaguete
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 xícara de café de azeite
  • 150g de gorgonzola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola médica picada em cubos bem pequenos
  • Sal e Pimenta a gosto
  • Queijo ralado a gosto.

  • Modo de Preparo
  1. Em uma panela grande, adicione 5 litros de água, o óleo e sal a gosto
  2. Cozinhe o macarrão até que fique "al dente"
  3. Em uma panela menor, refogue o alho, a celoba e os camarões até que fiquem levemente rosados
  4. Acrescente sal e pimenta do reino à gosto
  5. Abaixe o fogo e adicione a gorgonzola em pedaços até que derreta por completo
  6. Adicione um pouco de água filtrada se o caldo ficar muito grosso e ao término (5 minutos no máximo) acrescente o creme de leite e mexa bem
  7. Coloque esse molho sobre o macarrão, acrescente o queijo ralado e sirva logo em seguida
  8. Caso deseje (opcional) pode colocar um pouco de salsinha desidratada para dar uma cor mais atraente
Deixe seu Comentario:
Sem comentarios »
Categorias:

0 comentários:

Postar um comentário

Brasileirão 2014

Tabela gerada por Central Brasileirão