- Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 500 g de carne moída
- 1 ovo ligeiramente batido
- 2 fatias de pão de fôrma sem a casca
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1/2 colher de chá de orégano
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 2 xícaras de purê de batatas
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- Modo de Preparo
- Aqueça o forno
- Coloque numa frigideira o óleo, a cebola e o alho
- Frite até que a cebola fique transparente
- Coloque-os numa vasilha e junte a carne moída
- Acrescente o ovo
- Amoleça o pão na água, esprema bem e adicione a carne
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e orégano
- Misture bem todos os ingredientes
- Salpique uma folha de papel alumínio com farinha de rosca
- Aperte a mistura de carne sobre a farinha formando um retângulo
- Cubra toda a superfície da carne com purê de batata
- Salpique com a salsinha
- Enrole como se fosse um rocambole
- Coloque numa assadeira untada e leve ao forno até que doure, durante 45 minutos aproximadamente
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão











0 comentários:
Postar um comentário