Confira abaixo nossa receita
Ingredientes:- 500g de mandioquinha
- um cubo de caldo de galinha
- dentes de alho e alho socado (à gosto)
- 1/2 cebola
- margarina
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- rúcula picadinha
- queijo ralado (mussarela ou prato)
- Cozinhe a mandioquinha (descascada, não precisa picar) na panela de pressão com o caldo de galinha, os dentes de alho e a cebola por uns 15min em uns 2litros de água.
- Após cozido, bata no liquidificador a água que usou para cozinhar, juntamente com a mandioquinha, a cebola, e o alho fazendo um caldo.
- Em uma panela derreta duas colheres de margarina com alho socado e despeje o caldo. Acrescente o frango desfiado. Deixe engrossar e desligue.
- Na hora de servir coloque a mussarela e a rúcula por cima, bom apetite!Sopa de Mandioquinha uma boa opção para servir aos seus convidados.
Com a chegada do frio as pessoas procuram sempre por pratos quentes,
típicos do inverno para esquentar as noites frias ou até mesmo receber a
família.
Os pratos mais procurados são as sopas, e podemos encontrar diversos tipos de receitas de sopas e entre todas separamos a que mais há procura para noites frias, é a sopa de mandioquinha, uma receita bem simples, prática e muito rápida de se fazer
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
0 comentários:
Postar um comentário