Sopa de Mandioquinha


Confira abaixo nossa receita

Ingredientes:
  • 500g de mandioquinha
  • um cubo de caldo de galinha
  • dentes de alho e alho socado (à gosto)
  • 1/2 cebola
  • margarina
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • rúcula picadinha
  • queijo ralado (mussarela ou prato)
Modo de preparo:
  • Cozinhe a mandioquinha (descascada, não precisa picar) na panela de pressão com o caldo de galinha, os dentes de alho e a cebola por uns 15min em uns 2litros de água.
  • Após cozido, bata no liquidificador a água que usou para cozinhar, juntamente com a mandioquinha, a cebola, e o alho fazendo um caldo.
  • Em uma panela derreta duas colheres de margarina com alho socado e despeje o caldo. Acrescente o frango desfiado. Deixe engrossar e desligue.
  • Na hora de servir coloque a mussarela e a rúcula por cima, bom apetite!Sopa de Mandioquinha uma boa opção para servir aos seus convidados. Com a chegada do frio as pessoas procuram sempre por pratos quentes, típicos do inverno para esquentar as noites frias ou até mesmo receber a família.
    Os pratos mais procurados são as sopas, e podemos encontrar diversos tipos de receitas de sopas e entre todas separamos a que mais há procura para noites frias, é a sopa de mandioquinha, uma receita bem simples, prática e muito rápida de se fazer
  •  
Deixe seu Comentario:
Sem comentarios »
Categorias:

0 comentários:

Postar um comentário

Brasileirão 2014

Tabela gerada por Central Brasileirão