O natal está chegando e com ele, vemos as preferências por doces e sobremesa. Para quem ainda não sabe o que fazer, as recitas simples ganham a preferência nacional, isso porque poupam tempo, são gostosas e fazem com que você curta um tempo a mais com a sua família, a não ser ficar na cozinha preparando os petiscos. Pensando em você, o Sempre Tops separou as três Sobremesas para servir na ceia de Natal, e desfrutar este momento com familiares amigos e afins. Veja três receitas fáceis de fazer e que combinam com a sua noite magica.
Combinação Perfeita com Doce de Leite, a Sobremesa de Bis pra você! (Divulgação)
Sobremesa de Bis
Ingredientes- 01 caixa de bis
- 400 gramas de doce de leite
- 400 gramas de creme de leite
Modo de Preparo
Coloque na batedeira, 400 gramas de doce de leite, e some os 400 gramas de creme de leite e bata até que você obtenha uma massa homogênea. Quebre o bis em três partes e coloque na forma. Some a massa que estava pronta e misture bem, deixe na geladeira por 15 minutos e sirva gelado.
Você vai ficar com agua na boca, com essa Sobremesa! (Divulgação)
Sobremesa Ovomaltine
Ingredientes- 03 latas de leite condensado
- 03 latas de creme de leite
- 01 medida de lata de leite condensado vazia de leite comum
- 01 pacote de castanhas trituradas
- 01 pacote de ovomaltine de chocolate
- 06 ovos
Modo de Preparo
Bata até obter um creme homogêneo o leite condensado, 06 gemas de ovo, e a uma medida de leite comum. Depois, deixe esfriar um pouco e bata duas latas de creme de leite. Após isso reserve. Depois, bata 06 claras em neve e some 08 colheres de açúcar refinado e uma lata de creme de leite (sem soro). Espalhe metade do creme (primeiro creme feito) num pirex e jogue a castanha e ovomaltine (metade do pacote). Depois, espalhe o restante (usando o segundo creme feito) e termine jogando ovomaltine e castanhas novamente.
Os Biscoitinhos de Polvilho pode ser a sua pedida pra depois do almoço e pro lanche da tarde. (Divulgação)
Biscoitinhos de Polvilho
Ingredientes- 01 pacote de polvilho
- 03 claras de ovos
- 500 gramas de manteiga
- 01 copo americano de açúcar
Modo de Preparo
Coloque a manteiga, as claras e o açúcar e bata, vá somando o polvilho aos poucos até que a massa fique lisinha. Então, enrole do jeito que preferir r leve ao forno em fogo médio por 40 minutos.
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
0 comentários:
Postar um comentário