Os doces fazem parte do nosso cardápio preferido até os dias de hoje. Nos do Sempre Tops separamos para você escolher o seu Mousse de Chocolate, Morango ou Maracujá e se deliciar com está sobremesa! O mousse é uma preferência nacional, isso porque é muito simples de fazer, rápido e extremamente saboroso. Dá para inovar nos sabores sem desagradar ninguém. Mas qual deles fazer: maracujá, morango ou chocolate? Separamos receitas fáceis e rápidas para serem feitas. Escolha a sua e agrade todos os seus amigos e a galera lá de casa.
Mousse de Maracujá. (Divulgação)
Mousse de Maracujá
Ingredientes- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 01 maracujá para enfeitar
- 01 lata (medida) de maguary maracujá
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes para bater no liquidificador até obter um creme, exceto o maracujá fruta. Depois, espalhe em uma vasilha e use a fruta do maracujá (Sementes) para enfeitar.
Mousse de Morango. (Divulgação)
Mousse de Morango
Ingredientes- 02 caixas de morango lavado
- 01 lata de creme de leite
- 01 lata de leite condensado
- 01 caixinha de gelatina incolor ou de sabor morango
Modo de Preparo
Bata todos os morangos no liquidificador e depois, some o leite condensado e o creme de leite, sempre batendo um pouco mais até obter um creme. Numa panela, prepare a gelatina conforme instruções e depois, some-a ao pote do liquidificador. Despeje numa travessa e leve à geladeira.
Mousse de Chocolate. (Divulgação)
Mousse de Chocolate
Ingredientes- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 01 lata de creme de leite
- 02 colheres de sopa de açúcar
- 03 ovos
Modo de Preparo
Dobre as gemas de volume batendo-as na batedeira e depois disso, junte o açúcar e continue batendo. Derreta o chocolate em banho Maria e depois, some-o a gemada que você fez. Bata por mais alguns instantes e então, junte o creme de leite. Bate bem tudo. E por fim, bata claras em neve e misture rapidamente a reserva na batedeira e leve tudo a geladeira. Sirva gelado.
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
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