com isto temos um tempo de preparo equivalente a 30 minutos, e o rendimento
do molho deverá ser equivalente a 8 porções. Veja a seguir algumas sugestões
de receita e se delicie com esta maravilha.
Receita de Molho Branco para Massa
Ingredientes:
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 l de leite
- 1 colher de sopa cheia de maizena
- 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
- Pimenta do reino
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
Primeiramente procure colocar a margarina na panela, e quando estiver totalmente
derretida a margarina procure acrescentar a cebola, o sal e também a pimenta.
Em seguida quando a cebola estiver transparente, procure acrescentar o creme
de leite.
Deixe a mistura cozinhar por mais ou menos 1 ou 2 minutos para pegar um pouco
de gosto.
A seguir coloque o leite, este que deverá estar com a maisena dissolvida para não
empelotar.
E mexa até o molho começar a ficar com uma consistência um pouco mais firme.
Assim que o seu molho estiver com uma forma mais firme, procure desligar o fogo e
coloque queijo, mexendo bem para que ele não grude.
Desta forma o molho estará pronto, e com isto sirva em seguida com macarrão e também
arroz de forno.
Se quiser poderá até mesmo colocar brócolis ou frango desfiado ao molho, o
que irá ficar uma delícia.
Outra Sugestão:
Ingredientes:
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal, noz-moscada e pimenta do reino branca a gosto.
Primeiramente procure ferver o leite, e derrame em seguida a manteiga derretida
juntando a farinha mexendo até criar uma pasta.
Aos poucos procure colocar o leite e bata a mistura constantemente para não
empelotar
a mesma.
Procure deixar cozinhar por alguns minutos e tempere a mistura com sal e noz
moscada além da pimenta á gosto.
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
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