Esta receita é uma maravilha, e não tem quem não goste dela, por isso
a seguir daremos algumas sugestões de receitas relativas a panquecas
de quatro queijos.
Receita de Panqueca 4 Queijos
Ingredientes- 2 xícaras de chá de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara chá de maizena
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 colheres sopa de azeite
- Para o recheio você irá precisar de:
- 100 g de queijo provolone ralado
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 220 g de requeijão
- 2 colheres de sopa de leite
- 400 g de ricota fresca
- 1 lata de molho de tomate para cobrir as panquecas, depois de pronto
No liquidificador, procure bater o leite, os ovos, a farinha e o azeite, bem
como a maisena e o sal.
Em seguida procure untar uma frigideira antiaderente com uma concha em
seguida procure distribuir a porção na frigideira e doure os dois lados por
igual reservando a mistura.
No próximo passo, em um recipiente procure misturar os queijos, o requeijão,
o leite e também a ricota, formando assim uma pasta.
Em seguida procure rechear as massas colocando as mesmas em um refratários
que deverá estar untado.
Cubra a seguir com uma porção de molho e queijo ralado levando ao forno por
mais ou menos 15 minutos.
Outra Sugestão
Ingredientes- 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/4 de xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho bem picados
- 100 g de queijo provolone ralado
- 150 g de ricota esfarelada
- 100 g de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 maço de salsa bem picado
Procure primeiramente no liquidificador bater duas xícaras de chá de leite, ovos,
a farinha, o amido de milho, o sal, o fermento, o azeite e o alho.
Faça as panquecas e reserve.
Em seguida misture bem o recheio até formar uma pasta.
Recheie as panquecas e deixe em um refratário untado.
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
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