Receita de Panqueca 4 Queijos


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Panqueca um alimento que ninguém resiste
Esta receita é uma maravilha, e não tem quem não goste dela, por isso
a seguir daremos algumas sugestões de receitas  relativas a panquecas
 de quatro queijos.

Receita de Panqueca 4 Queijos

Ingredientes 
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de maizena
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Para o recheio você irá precisar de:
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 220 g de requeijão
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 400 g de ricota fresca
  • 1 lata de molho de tomate para cobrir as panquecas, depois de pronto
Modo de Preparo
No liquidificador, procure bater o leite, os ovos, a farinha e o azeite, bem
como a maisena e o sal.
Em seguida procure untar uma frigideira antiaderente com uma concha em
 seguida procure distribuir a porção na frigideira e doure os dois lados por
 igual reservando a mistura.
No próximo passo, em um recipiente procure misturar os queijos, o requeijão,
o leite e também a ricota, formando assim uma pasta.
Em seguida procure rechear as massas colocando as mesmas em um refratários
 que deverá estar untado.
Cubra a seguir com uma porção de molho e queijo ralado levando ao forno por
 mais ou menos 15 minutos.

Outra Sugestão

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 150 g de ricota esfarelada
  • 100 g de mussarela ralada
  •  1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 maço de salsa bem picado
Modo de Preparo
Procure primeiramente no liquidificador bater duas xícaras de chá de leite, ovos,
 a farinha, o amido de milho, o sal, o fermento, o azeite e o alho.
Faça as panquecas e reserve.
Em seguida misture bem o recheio até formar uma pasta.
Recheie as panquecas e deixe em um refratário untado.
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