Cheesecake de abóbora

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Cheesecake de abóbora uma boa opção para a sua sobremesa
Uma torta deliciosa e gelada, do tipo cheesecake  conta com muitos ingredientes,
mas será que vale a pena o esforço para fazer esta receita? Vale sim, ela é deliciosa
 e pode ser feita com uma certa antecedência que fica melhor ainda. Por isso a seguir
 iremos dar algumas dicas bastante interessantes sobre a receita de cheesecake de abóbora.
Ingredientes 
  • 3/4 xícara (65 g) de biscoito maisena esfarelado
  • 1/2 xícara (40 g) de nozes pecãs moídas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (55 g) de manteiga
  • Para o recheio você irá precisar de:
  • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
  • 3/4 xícara (185 g) de purê de abóbora
  • 3 gemas
  • 1 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de macis moído
  • 1/2 colhe (chá) de gengibre em pó
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 670 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
Como Preparar
O tempo de preparo demora em torno de 5 horas e 50 minutos.
Para começara receita, procure fazer a massa da torta, misturando em um primeiro
 momento biscoitos esfarelados junto de nozes moídas. Junte também duas
colheres de sopa de açúcar, as duas colheres de sopa de açúcar mascavo e
a manteiga derretida.
Com esta massa homogênea procure forrar o fundo de uma forma de aro removível,
 esta que poderá medir um equivalente a 23 cm de diâmetro com este tipo de massa.
Bata o cream cheese até que ele possa ficar mais claro e mais leve, e aos poucos
procure adicionar seis colheres de sopa de açúcar e misture bem a receita. Procure em
 seguida adicionar os ovos inteiros, as gemas que sobram e ainda o creme de leite.
Bata tudo e acrescente o amido de milho. Junte o creme de abóbora reservado, e misture
tudo despejando o recheio na massa que está na forma.
Procure assar em torno de 50 minutos, procure não assar demais, o meio da torta muitas
 vezes fica mole mas a medida que ela esfria ela irá endurecer.
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