Dieta vegetariana para secar

Perder peso com saúde é chave para o sucesso de uma dieta para emagrecimento.
 Muitas dietas estabelecem cardápios difíceis de serem seguidos e que podem ser
prejudiciais à nossa saúde, o que faz com que a maioria das pessoas abandonem o
 programa na metade e ainda percam a auto estima por não terem alcançado os
 resultados previstos. Com a dieta vegetariana é diferente, o cardápio apesar de
 restringir o consumo de alguns alimentos, oferece ao nosso organismo todos os
 nutrientes essenciais para o seu funcionamento.
O cardápio é composto basicamente por verduras, legu­mes e grãos integrais, que
 também auxiliam na eliminação das toxinas e na queima de gordura, além de também
 possuírem fibras que prolongam a sensação de saciedade. Confira a seguir o cardápio
sugestão da dieta vegetariana e comece hoje mesmo uma mudança nos seus hábitos
 alimentares.

 

 Cardápio


Café da manhã
Opção 1: 1 fatia de pão de forma integral com 1 colher de sobremesa de tahine;
1 copo médio de leite de soja enriquecido com cálcio;  ½ mamão papaia e 1 colher
de sopa de aveia em flocos.
Opção 2: 1 copo médio de leite de soja enriquecido com cálcio batido com 1 banana
 e 1 colher de sopa de linhaça dourada; 1 pão francês integral com 1 colher de
sobremesa rasa de creme vegetal.
Opção 3: 1 copo de suco verde feito com 3 folhas de couve, 1 maçã, 1 fatia pequena
 de gengibre e 200 ml de água de coco­; 1 fatia de pão integral com 1 colher de
sobremesa de pasta de caju.

Lanche da Manhã
Opção 1: 4 damascos; 2 castanhas-do-pará
Opção 2: 1 pêra
Opção 3: 1 kiwi


Almoço
Opção 1: 1 prato de sobremesa de salada de rúcula, rabanete e tomate; 4 colheres de
 sopa rasas de arroz integral; 3 colheres de sopa cheias de feijão; 4 colheres de sopa cheias
de berinjela cozida; 1 laranja.
Opção 2: 1 prato de sobremesa de salada de agrião, beterraba e pimentão amarelo­;
 6 colheres de sopa de arroz selvagem;  1 fatia média de tofu grelhado­; 1 pêssego grelhado;
­ 4 colheres de sopa cheias de berinjela ao forno .
Opção 3: 1 prato de sobremesa de salada de folhas de rúcula com 1 laranja e 2 nozes;
 4 colheres de sopa de arroz com tomate e vagem;  1 hambúrguer de lentilha.

Lanche da tarde
Opção 1: 2 torradas integrais com 1 colher de sobremesa de pasta de grão-de-bico.
Opção 2: 1 pote individual de iogurte de soja­; 1 colher de sopa cheia de granola­; 1 maçã.
Opção 3: 1 pote individual de iogurte de soja­; 1 colher de sopa de aveia­;
1 colher de sopa de granola.

Jantar
Opção 1: 1 prato de sobremesa de salada de alface, pepino e cenoura; 2 colheres de
 sopa rasas de salada de quinoa; 1 colher de salada de grão-de-bico;
3 colheres de sopa  de abobrinha no forno; 1 mexerica.
Opção 2: 1 prato de sobremesa de salada de escarola, cenoura e tomate­;
 2 colheres de sopa de trigo em grão­; 1 hambúrguer de lentilha;
 ­ 3 colheres de sopa de creme de espinafre; 1 mexerica.
Opção 3: 1 prato de sobremesa de salada de alface, tomate e beterraba­;
 1 escumadeira chei ade macarrão ao sugo­; 4 almôndegas de soja­; 10 cerejas.

Ceia
Opção 1: 1 pote individual de iogurte de soja batido com 1 colher de sobremesa de semente de abóbora.
Opção 2: 2 castanhas-do-pará 
Opção 3: 1 copo médio de leite de soja
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