O iogurte natural faz um bem enorme a saúde e além de poder ser consumido
sozinho, com frutas ou cereais ele pode fazer parte de algumas receitas e separamos
algumas delas para vocês. O iogurte é rico em cálcio além de ser muito usado por
quem quer fazer uma dieta equilibrada, por isso aproveitem nossas receitas e usem
e abusem dos iogurtes sem açúcar.
Abra a lata um pouco e deixe escorrer todo o líquido
Em seguida tire as sardinhas e comece a amassar as mesmas com um garfo
Depois de estar bem esmigalhada coloque a cebola, a azeitona, o orégano,
o catchup, a mostarda e o sal
Misture tudo bem até obter uma pasta homogênea, por último o iogurte
Sirva com pão, bolacha ou torradas
Comece separando o iogurte, o adoçante, o suco de limão e o creme de soja.
Depois, bata esses ingredientes com a ajuda do liquidificador. Transfira a mistura
para um recipiente de vidro, cubra e leve ao freezer por aproximadamente seis horas.
Retire do freezer e bata em batedeira até obter um creme. Cubra novamente e leve
ao freezer por mais três horas. Retire do freezer, cubra com a geléia de morango e sirva.
Fonte: Rede Mundo Verde
sozinho, com frutas ou cereais ele pode fazer parte de algumas receitas e separamos
algumas delas para vocês. O iogurte é rico em cálcio além de ser muito usado por
quem quer fazer uma dieta equilibrada, por isso aproveitem nossas receitas e usem
e abusem dos iogurtes sem açúcar.
Patê de sardinha com iogurte natural sem açúcar
Ingredientes- 1 lata de sardinhas em óleo, com pimenta ou azeite.
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de azeitona picada
- 1 colher de café de orégano
- 1 colher de sobremesa de catchup (opcional)
- 1 colher de sobremesa de mostarda (opcional)
- Sal se houver necessidade
Abra a lata um pouco e deixe escorrer todo o líquido
Em seguida tire as sardinhas e comece a amassar as mesmas com um garfo
Depois de estar bem esmigalhada coloque a cebola, a azeitona, o orégano,
o catchup, a mostarda e o sal
Misture tudo bem até obter uma pasta homogênea, por último o iogurte
Sirva com pão, bolacha ou torradas
Frozen de iogurte sem açúcar
Ingredientes- 2 potes de iogurte natural, sem adição de açúcar
- 1 xícara (chá) de geléia de morango sem adição de açúcar
- 8 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 1 lata de creme de soja
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
Comece separando o iogurte, o adoçante, o suco de limão e o creme de soja.
Depois, bata esses ingredientes com a ajuda do liquidificador. Transfira a mistura
para um recipiente de vidro, cubra e leve ao freezer por aproximadamente seis horas.
Retire do freezer e bata em batedeira até obter um creme. Cubra novamente e leve
ao freezer por mais três horas. Retire do freezer, cubra com a geléia de morango e sirva.
Fonte: Rede Mundo Verde
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
0 comentários:
Postar um comentário