Receitas com Pimenta-jalapeño

SALADA  COM CAMARÃO, PIMENTA JALAPEÑO E LEITE DE COCO
pimentas jalapeño são recheadas e empanadas.
A pimenta  jalapeño é originária do México e tem um sabor único, se
 destacando por ter a ponta arredondada.
É possível se prepara diversos tipos de pratos deliciosos com a pimenta
 jalapeño como veremos nas receitas abaixo:
Salada com Camarão, Pimenta Jalapeno e Leite de Coco

Ingredientes:
2 kg de camarão limpo e descascado (só coloque sal depois de cozido); ,alho e
azeite para refogar;  1 pimenta jalapeña picada; Suco de limão; 2 colheres de
 sopa de leite de coco; 1 colher de sopa de coco ralado; 1 colher de sopa de
 shoyu (ou molho inglês) ; 1/2 pimentão amarelo ou vermelho picado; 1 cebola
 pequena picada; 1 pepino japonês picado (em quadrados bem pequenos);
1 travessa média de salada mista (a gosto).

Modo de Preparar:
Refogue os camarões com azeite e alho e deixe cozinhar até ficarem al dente. 
 Em uma vasilha funda junte a pimenta jalapeña picada, o suco de limão, a cebola
, o leite de coco, o molho shoyu/inglês, o pimentão amarelo picado e o pepino picado.
Vá adicionando a salada mexendo devagar. Por fim, junte os camarões e enfeite
 com um pouco de coco ralado

Pimentas Jalapeño Recheadas e Empanadas 
Pimentas Jalapeño Recheadas e Empanadas:
Ingredientes:
  • 4 pimentas jalapeño (podem ser substituídas por pimentas suaves)
  • ¼ de xícara de queijo cheddar ralado (60 ml)
  • ¼ de xícara de queijo monterey jack ralado (60 ml)
  • ¼ de xícara de queijo gruyere ralado (60 ml)
  • 1 ovo
  • ¾ de xícara de cerveja (180 ml)
  • 1 xícara de farinha de trigo (250 ml)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo vegetal para fritura
Modo de preparo:
Corte a lateral da pimenta e retire as sementes. Reserve. Em uma vasilha,
 misture todos os queijos ralados, coloque pimenta a gosto e recheie as
 pimentas jalapeño.
Em outra vasilha separada, misture o ovo, a cerveja e a farinha de trigo para
 fazer uma massa. Mergulhe as pimentas na massa e frite em uma frigideira funda
 ou grande por cerca de 5 minutos ou até ficarem bem douradas e crocantes.
Hamburguer Picante 
Hamburguer Picante:
Ingredientes:
  • 500g de Peito de Peru moído
  • 150g de Queijo Cottage
  • 1 Cebola Roxa
  • 1/2 Abacate
  • Óleo de Canola
  • Pimenta jalapeño
  • Maionese light
Modo de fazer:
Pegue o peito de peru moído, misture ele com os temperos  e dê
 forma com base
 no tamanho da palma da sua mão.
Coloque num prato ou vasilhame, cubra com filme PVC e deixe por 30
 minutos na geladeira, assim o hamburger  fica firme. Após, aqueça um fio
 de óleo numa frigideira grande, em fogo médio-alto.
Ponha o hamburger nela e vire  após 4 ou 5 minutos, até que fique dourado.
 Para montar o hamburger  utilize pão de hamburger , passe uma colher de
sopa de maionese.
Coloque o hamburger, passe uma colher de sopa de queijo cottage, coloque
 fatias finas de pimenta jalapeño, cebola roxa e uma colher de sopa de abacate
 amassado.Coloque o hamburger no forno pré-aquecido, em fogo alto, por 1 minuto.
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