Como fazer a receita de ração humana em casa – A ração humana é composta por diferentes tipos de ingredientes ricos em fibras e outros nutrientes importantes que colaboram com o bom funcionamento do nosso corpo, como a linhaça, a aveia, soja, açúcar mascavo, castanha, amêndoa, gergelim, gérmen de trigo e outros que atuam no controle do colesterol, na absorção de gordura, aumento a resistência orgânica, regulação do funcionamento do organismo e na desintoxicação do organismo. Entre outros benefícios, a ração humana também atua no emagrecimento, desde que sejam associados a dieta exercícios físicos.
Esse composto nunca deve substituir as refeições, mesmo por pessoas que estejam em perfeito estado de saúde, mas ao contrário, deve ser usado como um complemento no café da manhã ou no lanche da tarde. Todos os ingredientes podem ser comprados em casas de produtos naturais a preços bastante acessíveis.
As restrições quanto ao uso desta receita é destinada principalmente a pessoas hipertensas e diabéticas que devem tomar bastante cuidado ao fazer uso da ração humana. Saiba agora como fazer a ração humana em sua casa.
Receita de Ração Humana – Ingredientes necessários
500g de soja em pó
500g de farelo de trigo
500g de farelo de aveia
100g de gergelim
100g de linhaça dourada
100g de guaraná em pó
100g de levedo de cerveja
100g de gérmen de trigo
100g de açúcar mascavo
100g de gelatina sem sabor
100g de quinua
100g de cacau em pó
100g de farinha de maracujá
Modo de Preparo
Inicialmente, triture todos os componentes que não sejam em pó. Se for armazenar, utilize a porção recomendada para cada ingrediente que é de 50g, bata no liquidificador, guarde a mistura em um recipiente escuro para evitar a oxidação e conserve-a por no máximo 10 dias. Para uso diário, misture todos os ingredientes e utilize de uma a duas colheres de sopa da mistura e bata no liquidificador com leite ou suco de sua preferência.
0 comentários:
Postar um comentário