Receita de Fondue de Queijo: Simples e Barata para o inverno

fondue-queijo-hg-20091015Fondue de Queijo uma otima opção para as noites frias
O friozinho chegou, e nada melhor do que curtir um momento romântico com seu
namorado ou namorada na frente de uma lareira curtindo um fundue, não é verdade?
Apesar disto muitas pessoas acham que fazer esta receita é algo muito trabalhoso e
 pior, muito caro, e acaba não aproveitando este momento. Por isso estamos aqui para
 desmistificar este mito, por isso conheça a seguir sugestões de receitas de fondue de
 queijo que são fáceis e baratas para você curtir.

Fondue de Queijo

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo
Primeiramente procure dissolver a farinha no leite, levando ao fogo. Em seguida procure
colocar a margarina e o requeijão deixando cozinhar um pouco. No próximo passo,
 procure colocar a mussarela, misture, e coloque em uma panela de fondue. Coma
 acompanhado de pão cortado em cubos.
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 200g de queijo gorgonzola picado
Modo Preparo
Primeiramente, em uma panela procure aquecer em fogo médio o creme de leite, com
o requeijão até que ele comece a borbulhar.
Em seguida procure adicionar o queijo gorgonzola, abaixando o fogo um pouco e
mexendo até que ele se incorpore bem a sua mistura.
Em seguida procure acrescentar a mussarela, e depois o provolone. Continue sempre
mexendo até que os dois queijos tenham se derretido por completo. A mistura deverá
 ficar homogênea, e em seguida você deverá então transferir para uma panela de fondue.

Acompanhamentos

Devemos utilizar para a receita alguns acompanhamentos interessantes, como por exemplo,
 torradas, pães, presunto cortado em tiras, salame, linguiça fina frita, polenguinhos,
 pedaços de legumes, pedaços de frango, entre vários outros ingredientes.
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