Suflê de chocolate
500g de chocolate meio amargo100g de manteiga
8 ovos
150g de açúcar
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate com 75g de manteiga em banho-maria. Retire do fogo e acrescente as gemas, uma a uma, misturando constantemente. Reserve. Com a manteiga restante, unte 4 forminhas refratárias de 8cm de diâmetro e polvilhe com 50g do açúcar. Reserve. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar restante e bata até atingir o ponto de neve firme. Com uma colher, retire um pouco das claras batidas e misture ao creme de chocolate frio. Em seguida, acrescente as claras restante, misturando delicadamente. Distribua nas forminhas refratárias e leve ao forno pré-aquecido moderado (180ºC) por 15 minutos. Retire do forno, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
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