RECEITA Suflê de chocolate

Suflê de chocolate
500g de chocolate meio amargo
100g de manteiga
8 ovos
150g de açúcar
açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate com 75g de manteiga em banho-maria. Retire do fogo e acrescente as gemas, uma a uma, misturando constantemente. Reserve. Com a manteiga restante, unte 4 forminhas refratárias de 8cm de diâmetro e polvilhe com 50g do açúcar. Reserve. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar restante e bata até atingir o ponto de neve firme. Com uma colher, retire um pouco das claras batidas e misture ao creme de chocolate frio. Em seguida, acrescente as claras restante, misturando delicadamente. Distribua nas forminhas refratárias e leve ao forno pré-aquecido moderado (180ºC) por 15 minutos. Retire do forno, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
Deixe seu Comentario:
Sem comentarios »
Categorias:

0 comentários:

Postar um comentário

Brasileirão 2014

Tabela gerada por Central Brasileirão