Receita de Arroz Americano
Ingredientes- 2 copos americanos de arroz cru preferencialmente tipo A
- 2 ovos mexidos
- 1 lata de ervilhas sem o líquido
- 2 tomates grandes picados
- 2 cebolas picadas bem pequenas
- 3 colheres de cheiro verde
- 200g de presunto picado
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 tablete de caldo de carne
- ½ copo americano de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
- 5 copos americanos de água fervente
- Sal e pimenta á gosto
- 1 pacote de queijo ralado
1 - A forma de se preparar é bastante simples, primeiramente, na água fervente, dissolva o tablete de caldo de carne, acrescentando o restante dos ingredientes misturando tudo bem;
2 - Procure colocar a mistura em um refratário, polvilhando com meio pacote de queijo ralado, cobrindo com papel alumínio levando para o forno para que asse por 40 minutos, o arroz já deve estar pronto, observe com cuidado o cozimento, deixando ficar com um aspecto corado, sem deixar passar deste ponto senão ficará com aspecto duro. Levando ao forno médio por um período de 40 minutos.
3 - Após este procedimento retire o papel alumínio deixando por mais 10 minutos ou talvez até dourar de acordo com a sua preferência;
Procure retirar do forno polvilhando com o restante do queijo ralado e sirva;
Dica
Uma boa dica é observar as medidas, para cada copo de arroz, se utiliza dois copos de água, além disso os ovos devem estar bem batidos e a manteiga deve estar derretida em temperatura ambiente, caso não seja feito desta forma, o arroz ficará com aspecto rançoso e um gosto não muito interessante, se quiser pode colocar bacon, uvas passas, entre diversos outros condimentos de sua preferência, ficando uma receita maravilhosa, podendo ser adaptada para a realidade de cada um, de acordo também com o gosto do freguês.Vídeo de como fazer o Arroz Americano
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
0 comentários:
Postar um comentário