Bolos assados já recheados - Bolo com banana caramelada

Ingredientes:

    Massa base:
     
  • 2 xícaras (chá)  açúcar 
  • 3  ovos  (claras em neves)
  • 3 colheres (sopa)  margarina 
  • 1 xícara (chá)  leite 
  • 3 xícaras (chá)  farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa)  fermento em pó
     
      Creme::
    • 1 litro  leite 
    • 1 colher (sopa)  manteiga 
    • 2  gemas 
    • 4 colheres (sopa)  açúcar 
    • 4 colheres (sopa)  amido de milho 


    Banana caramelada::


  • 8  banana nanicas  cortadas ao meio




  • 2 xícaras (chá)  açúcar 




  • 1 xícara (chá)  suco de laranja 




  • 1 lata de  leite condensado  (para cobrir o bolo)






  • Modo de preparo:

    Massa base: Bata as claras em neve e reserve. A parte bater as gemas com a margarina e o açúcar até ficar clara. Colocar a farinha alternando com o leite e por último colocar as claras em neve e o fermento. Despejar a massa em assadeira nº3 untada e polvilhada.

    Creme: Levar tudo ao fogo mexendo até engrossar. Deixar esfriar para usar.

    Banana caramelada: Levar ao fogo em uma panela o açúcar até formar um caramelo. Colocar o suco de laranja até derreter completamente o açúcar e em seguida as bananas. Deixar cozinhar alguns minutos. Usar na montagem do bolo após esfriar.

    Montagem: Colocar por cima da massa base ainda sem assar: o creme, as bananas carameladas e por fim o leite condensado. Levar para assar em forno pré aquecido a 180ºC até ficar dourado. Deixar esfriar, cortar em pedaços e colocar
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