Nega Maluca

Que tal agora com as férias escolares fazer um bolo rápido e gostoso para a criançada?
O Bolo da Nega Maluca é um tipo de bolo popular no Brasil.
Ele leva chocolate, e também uma cobertura de… chocolate.
Toda criança ama chocolate!
Vamos à receita.

Ingredientes

4 ovos
1 xícara e meia de açúcar
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó sem açúcar
1 xícara de água fervendo
1 colher bem cheia de fermento em pó

Cobertura:

1/2 lata de leite condensado
6 colheres de chocolate em pó
6 colheres de leite

Modo de Preparo

Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo.
Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie.

Observação:

O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar.

Cobertura:

Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
Coloque por cima do bolo e bom apetite.

Rendimento

5 porções
Muito bom acompanhado com sucos, refrigerantes, chás ou café!
Deixe seu Comentario:
Sem comentarios »
Categorias:

0 comentários:

Postar um comentário

Brasileirão 2014

Tabela gerada por Central Brasileirão