receita fundue de chocolate
Quer aprender a fazer uma deliciosa sobremesa para servir aos seus amigos, parentes em uma ocasião especial? Disponibilizamos abaixo uma receita de Fondue de Chocolate, um creme francês que pode ser servido com diversas frutas, como o morango, uvas, bananas ou cereja. A receita pode ser modificada de acordo com o seu gosto, substituindo o licor por conhaque ou um licor de outro sabor. A preparação dura em média 30 minutos e nas quantidades indicadas rende seis porções. Outra opção de servi-lo é colocá-lo em um recipiente maior e deixar que cada um se sirva da maneira que desejar. Fique atento as detalhes e aprenda a preparar um delicioso Founde de Chocolate.

Ingredientes
- 400g de chocolate ao leite em barra
- 100g de chocolate meio-amargo
- 1 lata de creme de leite light
- 1 cálice de licor de Amarula
- Frutas picadas
-  Marshmallow

Modo de Preparo

Em um recipiente de vidro, coloque o chocolate em barra e leve-o para o microondas até que o mesmo derreta em um ponto que dá para mexer. O microondas deve ser programado para uma potência alta por 1 minuto e caso seja necessário, deixe-o por mais 30 segundos até que o chocolate fique bem derretido. Em seguida, leve ao fogo médio e misture o licor e o creme de leite até que fique com uma consistência cremosa. O mais importante é não deixar empelotar, criar bolos, pois você terá perdido todo o material. Depois de pronto, passe o Founde para o recipiente em que será servido e em outro recipiente separe o marshmallow e as frutas picadas para serem espetadas e molhadas no creme.
Alguns cremes já são vendidos prontos, basta aquecer e servir. Contudo, a vantagem da receita caseira é que você poderá incrementar como quiser e deixar o founde mais ao seu gosto.