Brownies: 5 Receitas deliciosas

browieBrownies uma boa opção para servir como sobremesa
A criação dos Brownies é cercada de mitos e lendas, e por este motivo não existe
 uma confirmação de qual região que ela teria nascido. Apesar disto diversos dados apontam para a região de
 “New England” interior dos Estados Unidos.
Das diversas lendas existentes sobre a origem do brownie, contam que muitos cozinheiros
esqueceram de colocar fermento e farinha em um bolo. Apesar disto a história mais famosa
conta que uma
dona de casa estava fazendo bolo de chocolate e se esqueceu de colocar fermento na receita.
 Depois
 que assou percebe que não tinha crescido e serviu em fatias planas. Confira a seguir
algumas sugestões desta
receita que é uma delícia.

Brownie de chocolate

A receita é muito fácil de fazer, com ingredientes que certamente você tem em casa, fica
 pronto em 35 minutos. Rende seis porções.
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ¾ de xícara de margarina
  • 3 xícaras de chocolate em pó
  • 2 colheres de essência de baunilha.
Como fazer:
O tempo de preparo é de 15 minutos e o cozimento acontece em 20 min.
Primeiramente procure preaquecer o forno em uma temperatura equivalente a 180°C.
 em seguida procure untar uma assadeira.
Procure a seguir bater os ovos com o açúcar, até que se forme um creme liso. Procure
 colocar aos poucos farinha e continue batendo.
Em seguida procure derreter a margarina misturando com chocolate em pó. Procure juntar
com a massa colocando a baunilha e despeje tudo na forma.
Em seguida procure levar ao forno assando por cerca de 20 a 30 minutos, em seguida
 procure retirar do forno deixando esfriar para servir.
Ingredientes
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 xicara de castanha picada
  • 100 g de manteiga derretida
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Como preparar
Para preparar é muito fácil, basta primeiramente na tigela misturar todos os ingredientes que
 estiverem secos, como o açúcar, a farinha, a castanha e também o chocolate.
Em seguida procure derreter a manteiga sem que ela fique fervida.
A seguir procure bater os ovos levemente com um garfo.
A seguir procure misturar aos poucos os ingredientes considerados molhados, como os ovos,
manteiga e baunilha juntamente a tigela dos secos.
Em seguida procure misturar até que forme uma massa.
Procure então despejar em uma forma retangular untada até que fique uniforme.
Em seguida procure colocar em um forno pré aquecido por um tempo exato de 30 minutos.
 Este tempo deverá ser respeitado pois se passar a sua receita irá desandar.
Se você quiser a castanha poderá também ser substituída por nozes.

Brownie com Nozes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 cálice licor de chocolate opcional
  • 1 colher de chá de fermento
  • 100 g de nozes picadas
  • Para a cobertura será necessário:
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de chocolate em po
  • 6 colheres de sopa de leite
Como fazer
Procure em uma vasilha da batedeira procure colocar o açúcar, a margarina e também os ovos
 procurando bater bem.
Junte em seguida a farinha, o chocolate e também o fermento que deverão estar totalmente
 peneirados juntos, e procure dar uma leve batida acrescentando as nozes e o licor se você quiser.
Procure misturar tudo em uma assadeira em formato retangular untada e também enfarinhada
 levando para assar em torno de 20 minutos mais ou menos.
Depois que estiver pronto procure cortar em pequenos quadradinhos e coloque a
cobertura levando para o fogo os ingredientes para que se possa dar uma boa engrossada
 no que foi feito.

Brownie de Capuccino

Ingredientes
  • 280 g de chocolate meio amargo picado
  • 180 g de manteiga sem sal (9 colheres de sopa)
  • 4 colheres (sopa) de pó de café instantâneo dissolvido em 1 colher (sopa) 
  • de água fervente
  • 6 ovos
  • 360 g de açúcar (2 xícaras de chá)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 160 g de farinha de trigo (1 1/3 xícara de chá)
  • 1 colher (café) de sal (5 g)
Creme
  • 300 g de cream cheese em temperatura ambiente (1 ½ xícara de chá)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (60 g)
  • 250 g de açúcar de confeiteiro (1 ½ xícara de chá)
Como preparar
Para preparar o Brownie você deverá primeiramente em uma panela em banho maria, procure
 colocar 280g de chocolate meio amargo picado, e também 180g de manteiga sem sal e 4
colheres de sopa
de pó de café instantâneo dissolvido em 1 colher de sopa de água fervente e mistura bem o
 chocolate até
 que derreta e procure esfriar.
Assim que estiver frio procure colocar seis ovos misturando bem. E procure acrescentar em
 seguida360 g de açúcar, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 160 g além da colher de sal
misturando até
 que forme uma massa.
Em uma assadeira procure untar e enfarinhar colocando a massa feita acima, levando para o
 forno médio que deverá estar pré aquecido em 180 Graus. Retire do forno e procure deixar esfriar
completamente.
Com o restante dos ingredientes procure misturar o restante para fazer o creme, procure
cortar isto em quadradinhos servindo em seguida com uma calda quente de café.
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