Culinária Ayurvédica

foto
O ato de se nutrir, tanto o corpo como a alma é um dos grandes pilares para a saúde neste tipo
de ciência, a Ayurvédica que surgiu na índia, sendo assim a técnica foi considerada como um grande complemento imperativo para a medicina do país.
Este tipo de culinária indiana contava com recursos de diversas especiarias partilhando diversos
 ingredientes tradicionais indianos com a chamada Nutrição Ayurvédica apesar disto os dois
processos são diferenciados.

Cardápio

Um cardápio colorido e repleto de temperos é muito recomendado, uma alimentação considerada
 leve, variada e ainda de fácil digestão , repleta de alimentos frescos é interessante segundo esta
 dieta. Frutas e verduras sempre são bem vindas, além de feijões, cereais e também especiarias
como o açafrão, a pimenta, o curry, entre vários outros temperos. Além disto o arroz integral
também é importante, segundo a filosofia é o que mais renova as suas energias.

Indicações

A dieta de Ayurvédica é indicada principalmente para quem está estressado além de tentar
 regularizar e fortalecer toda a potência digestiva. Isto é um conceito que define que para se
digerir a vida é preciso ter uma boa potência digestiva.

Informação

Uma das grandes diferenças e também particularidades entre as chamadas Nutrições que são
 praticadas no Ocidente comparando com a Nutrição Ayurvédica é bem simples, esta costuma
 incluir além de várias situações tradicionais da nutrição, os 5 elementos além do poder de
 digestão e pós digestão de todos os alimentos, tudo isto é considerado como uma ferramenta
 importante e fundamental para que se possa recuperar a saúde que estava debilitada
anteriormente e manter a mesma desta forma.
Deixe seu Comentario:
Sem comentarios »
Categorias:

0 comentários:

Postar um comentário

Brasileirão 2014

Tabela gerada por Central Brasileirão