Confira abaixo uma bela receita de Crêpe de Bacalhau.
- 100 gramas de tomate pelado picado
- 1 copo de creme de leite fresco
- 1 dente de alho picado
- azeite de oliva a gosto
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
- 1 (sopa) de manteiga
- 200 gramas de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- ½ litro de leite
- 3 ovos
Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar o alho. Adicionar o tomate, o bacalhau e deixar no fogo até levantar fervura. Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar até o molho reduzir. Acrescente a salsinha, acertar o sal, retirar do fogo e reservar.
Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Deixar descansar por 3 minutos. Aquecer uma frigideira com um pouco de manteiga. Com uma concha, colocar um pouco da mistura, deixar dourar e vire. Retirar do fogo e repita a operação até terminar a massa. Recheare os crêpes, fechar como uma trouxinha e servir.
Ingredientes
Recheio:
- 500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado- 100 gramas de tomate pelado picado
- 1 copo de creme de leite fresco
- 1 dente de alho picado
- azeite de oliva a gosto
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
Crêpe:
- 1 (sopa) de manteiga
- 200 gramas de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- ½ litro de leite
- 3 ovos
Recheio:
Crêpe:
Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
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