Receita do camarão ao Curry, feita por Ana Lima (Caminho das Índias) no programa Estrelas de Angélica – dia 30/05/2009. Segue os ingredientes e detalhes de como fazer a receita do Camarão ao Curry com leite de coco.
Ingredientes
- 750 gramas de camarões limpos e sem casca
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- Suco de 1/2 Limão
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 palitinho de canela
- 2 cravos da índia triturados
- 1/2 colher de chá de curcumã
- 1 colher de chá de cardamomo
- 1 pedaço de gengibre cortado em tiras finas sem casca
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de pimenta caiena
Modo de preparo – Ana Lima explica:
Despeje o suco de meio limão nos camarões e deixe reservado. Refogue a cebola no azeite, quando ela estiver dourada adicione todos os temperos para fazer o curry (canela, pimenta, gengibre, alho, curcumã, cardamomo, cravos da índia, gengibre) e quando estiver bem dourado, adicione o vidro de leite de coco e em seguida os camarões (com o caldo). Feito isso, deixe cozinhando até os camarões ficarem no ponto e servir com salada ou arroz branco.Brasileirão 2014
Tabela gerada por Central Brasileirão
0 comentários:
Postar um comentário