RECEITA Camarão ao Curry

Receita do camarão ao Curry, feita por Ana Lima (Caminho das Índias) no programa Estrelas de Angélica – dia 30/05/2009. Segue os ingredientes e detalhes de como fazer a receita do Camarão ao Curry com leite de coco.

Ingredientes

  • 750 gramas de camarões limpos e sem casca
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Suco de 1/2 Limão
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 palitinho de canela
  • 2 cravos da índia triturados
  • 1/2 colher de chá de curcumã
  • 1 colher de chá de cardamomo
  • 1 pedaço de gengibre cortado em tiras finas sem casca
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta caiena

Modo de preparo – Ana Lima explica:

Despeje o suco de meio limão nos camarões e deixe reservado. Refogue a cebola no azeite, quando ela estiver dourada adicione todos os temperos para fazer o curry (canela, pimenta, gengibre, alho, curcumã, cardamomo, cravos da índia, gengibre) e quando estiver bem dourado, adicione o vidro de leite de coco e em seguida os camarões (com o caldo). Feito isso, deixe cozinhando até os camarões ficarem no ponto e servir com salada ou arroz branco.
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